省青年企业家协会召开2019年第一次秘书长办公会

发布时间:2019-08-14 浏览次数:4

8月14日下午,365bet开户推荐_365bet亚洲_365bet网络娱乐2019年第一次秘书长办公会在湖北青年企业孵化器召开。省青企协秘书长李潺,省青企协副秘书长杜昱皛、程三、徐慧强、黄睿、赵晓昌,协会各产业委员会秘书长、副秘书长及协会秘书处工作人员参会会议。

会上,全体人员集中学习了张富清同志先进事迹,魏国、徐俊清、徐慧强、杜昱皛、黄睿等青年企业家代表分别结合自身工作成长经历分享了学习感受,纷纷表示要坚持不忘初心,砥砺前行,把张富清老英雄的精神转化为促进企业经营管理的奋斗动力,为推动高质量发展贡献青春力量。

会议听取讨论了省青企协各产业委员会2019年下半工作计划,围绕协会活动安排设计,各产业委员会积极建言献策,均表示要充分发挥换届后的组织优势,设计更好的载体、提供更优的服务、交流更真挚的青春情谊,通过理论学习、会员互访、交流考察、社会公益等形式创新,共同将省青企协打造成为充满活力、开放互动、共促发展的交流平台。

会议讨论通过了《湖北省青企协秘书长办公会议议事规则和运行机制(试行)》,为加强协会秘书处建设、提高秘书处沟通协调能力和工作服务效率提供了制度保障。

会议通报了省青企协2019年近期重点工作开展、青优三班报名、西藏行、会员会费缴纳、会员平台积分、伴跑者计划实施、千校万岗、10万+创业服务需求等情况。

会议召开前,参会人员一行调研湖北青年企业孵化器在孵企业。