省青企协社会服务产业委员会走进汇通集团

发布时间:2018-06-06 浏览次数:1

6月5日下午,省青企协社会服务产业委员会开展“走进会长单位——汇通集团”活动。省青创中心、青企协秘书处负责同志,省青企协当值执行会长梅睿、副会长李江颖、戴剑芳,省青企协会员吴继华、吴培荣、吴嗣骅、李子琦、黄齐鹏、秦国慧、刘应龙、佘有缘、余丹、罗长德、赵晓昌、徐晖等20余人参加活动。

?

在汇通集团,大家参观了新落成的集团办公大楼办公区,省青企协当值执行会长、汇通集团总经理梅睿给大家介绍公司运营情况,并就传统制造业的创新发展与转型升级进行了主题分享。在随后的座谈交流活动中,社会服务产业委员会与会代表就各自领域发展现状、企业经营管理、行业发展前景、人才资源开发等进行了互动交流。与会代表纷纷表示通过这次的交流互动启迪了智慧,拓展了思路,发挥了产业委员会作用,拉进了会员之间的距离,希望以后多开展这种形式的活动。

?

活动中,与会代表还就湖北青企协“益企行动”之秭归扶贫工作进行了充分讨论。大家纷纷表示,解决贫困问题,全面建成小康社会,是党和国家“十三五”期间必须完成的重大任务。积极参与精准扶贫、脱贫攻坚工作,落实先富带后富要求,是每一名青年企业家的重要社会责任。将按照团省委、省青企协关于参与精准脱贫的工作要求,全力支持参与,共同助力秭归县水田坝乡草池坪村打赢脱贫攻坚战。

?

湖北汇通集团有限公司是一家国家级“守合同、重信用”大型民营企业,1996年12月注册成立,集团总部设在湖北省武汉市,主要经营范围包括钢铁加工与贸易、军工产品设计与制造、真空电子产品设计与制造、光源产品设计与制造、港口物流等。汇通集团下辖企业分布于孝感、济南、青岛、南京、常州、无锡、上海、武汉、宁波、台州、佛山、芜湖、大连、开封、香港等地,业务遍布全国,并延伸至欧洲、南美、中东、东南亚等地。先后荣获“全国钢材销售五十强企业”、“湖北省着名企业”、“全国守合同重信用企业”、“中国民营企业500强”、“钢铁流通企业经营管理AAAAA级企业”等荣誉称号。