湖北省青年企业家市县考察(安陆行)举行

发布时间:2019-07-13 浏览次数:2

7月12日,湖北省青年企业家市县考察在安陆举行,团省委副书记师建兴出席相关活动并讲话,省青企协副会长童超及青年企业家代表、农旅规划专家等参加活动。

考察团一行参观考察湖北爱仕达炊具有限公司、湖北神丹健康食品有限公司和农旅融合示范点,随后赴安陆市辛榨乡深入稻虾莲藕种养殖基地、蛋鸡项目建基地和“美丽乡村”示范点高家村进行了实地调研,详细了解辛榨乡资源特色。

在安陆市辛榨乡召开的座谈会上,安陆市领导介绍了安陆市基本情况,安陆市商务局就该市招商引资有关情况进行了说明,安陆市辛榨乡重点介绍了辛榨乡的现实困难和发展规划。考察团青年企业家逐一交流了考察感受,并为辛榨乡的建设建言献策。团省委副书记师建兴指出,团省委组织此次调研考察活动,目的是为了进一步做好团省委综治联系点工作,支持安陆经济社会发展,他希望青年企业家能将项目落户于安陆,为安陆农旅发展献计献策。

湖北省农业规划设计研究院常务副院长周胜利,省青企协常务理事、湖北交投实业发展有限公司党委书记、董事长李生凯,省青企协常务理事、卓尔文旅集团副总裁李子琦,省青企协常务理事、湖北高盛投资控股集团有限公司董事长沈忠良,省青企协常务理事、武汉微诚科技股份有限公司董事长赵晓昌,省青企协理事、超能侠美食文化武汉有限公司联合创始人杜昱皛,省青企协理事、武汉梦园冷链物流有限公司总经理宋红林,省青企协理事、湖北文创壹帮文化传播有限公司董事长黄睿,省青企协理事,鄂州市吴都花卉种植专业合作社理事长金恢华,武汉佳园环境工程有限公司总经理胡文斐,湖北省农谷羊踏菜园农业科技有限公司总经理蔡志雄,湖北梦里桃乡农业科技发展专业合作社理事长许泽坦等会员企业家代表及青企协秘书处参与调研考察。